Lo sentimos, no tiene permiso para llevar a cabo esta acción. Primero debe identificarse con su correo electrónico y password que ha establecido en su nick registrado de GlobalChat. Si tiene dudas como identificarse o su contraseña no le coincide póngase en contacto con nosotros en info@globalchat.org
Feed RSS
Últimas actualizaciones
Nov
19
Se abre la convocatoria oficial de aspirantes a helpers del staff "GlobalChat"
Publicado por Administración GlobalChat en 19 November 2014 06:26 PM

Estimados usuarios/as, se abre la convocatoria de aspirantes a helpers de la red Diciembre 2014 , si esta interesado en formar parte del staff "GlobalChat" y si cumple con los requisitos necesarios puede presentarse en http://goo.gl/ly4chj

Leer más »

Nov
11
Errores de acceso : Unknow Access Denied
Publicado por Administración GlobalChat en 11 November 2014 11:24 PM

Estimados usuarios , durante estos últimos días hemos está recibiendo en nuestro centro de soporte fallos de accesos reportados por vosotros con la tipología de un mensaje característico de acceso : Unknow Access Denied o Prohibido acceso por configuración , despues de varios días haciendo pruebas , intentando reproducir el problema con la poca información que teníamos , en la noche de ayer detectamos que uno de los nodos de acceso no estaba funcionando adecuadamente y los accesos provenientes de América eran bloqueados por un fallo en las librerías del sistema , una vez corregidas estas librerías y solucionado el problema se han realizado pruebas durante toda la noche y mañana de hoy revisando en los logs de acceso en las que ya no hay este tipo de errores , Agradecemis a todos/as vuestra paciencia y os recordamos que utilicéis el acceso irc.globalchat.org en vez de un servidor en concreto dado que eso puede implicar que si hay fallos por ese servidor os afectarán al 100% de posibilidades

Leer más »

Aug
11
¿Que es GlobalChat? ¿Que te ofrecemos?
Publicado por Administración GlobalChat en 11 August 2014 11:55 AM

Has entrado en nuestra red de chats y... ¿no sabes lo que GlobalChat te puede ofrecer?, no conoces los servicios que te ofrecemos? GlobalChat no es un simple Chat, es una red de servicios que fué fundada en 1998 y que se ha mantenido totalmente gratuita desde su fundación,  en este vídeo promocional: http://youtu.be/5JC6DncFBno te acercamos de forma visual , simple y rápida algunas cosas que quizás no conocías de este proyecto , Subscribete a nuestro canal de youtube sigue los videos que vamos a ir subiendo que harán de tu estancia en nuestro proyecto un poco más fácil.

Leer más »

Jul
10
Fallo de acceso: Bloqueos por Zline
Publicado por Staff . en 10 July 2014 12:18 AM

A nuestros usuarios.

Como sabéis, el proyecto GlobalChat ha estado bloqueándoos el acceso durante esta tarde debido a un fallo que detectaba vuestras IPs como pertenecientes a una BOTnet y expulsándoos en el acto de la red.

El fallo se debió a que uno de los servidores externos (www.tornevall.org) que usamos para contrastar esta información se vino abajo, provocando con ello que automáticamente se detectaran todas las entradas como maliciosas, incluso a los Net Admins se les prohibía la entrada.

Ha sido duro, pero por fin hemos conseguido aplicar todos los cambios para que dicho servidor ya no esté activo y eliminar todas los bloqueos que se han llevado a cabo por nuestros servidores a resultas de la caída de tornevall.

Queremos pediros nuestras más sinceras disculpas y esperamos que este fallo no vuelva a repetirse y no mine vuestra confianza en la red.

Leer más »

Apr
10
Errores de Acceso y Baneos de Robots
Publicado por Administración GlobalChat en 10 April 2014 04:05 AM

Z- Lined

Z-Lined: Your IP range has been attempting to connect too many times in too short a duration. Wait a while, and you will be able to connect.

Z-Lined: El rango de su IP ha tratado de conectarse demasiadas veces en un corto espacio de tiempo. Espere un rato, y ud. podrá volver a conectarse

Suceden cuando el usuario conecta demasiadas veces o lo hace demasiado rápido, los zlines tardan 10 minutos en retirarse por lo que es recomendable que cierre el navegador y lo intente pasado ese tiempo si a pesar de eso sigue fallándole póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección: http://goo.gl/aobVv3, En la consulta indíquenos la LINEA de error que le sale en la pantalla junto a su ip pública con el fin de que el departamento de infraestructura revise el porque no le permite el acceso a nuestra red.

X- Lined

X-Line: You are listed in DroneBL. Please visit ....

*** XLINE: K:line added due to DNSBL match on *@192.168.0.1 to expire on Thu Apr 10 12:51:14 2014: You are listed in DroneBL. Please visit http://dronebl.org/lookup?ip=192.168.0.1

Suceden porque los nodos/servidores de GlobalChat chequean su ip pública con listas de control de spam/clones a nivel mundial, esto no quiere decir que usted sea el causante de ese tipo de infraccion, pero muchas ips publicas son reutilizadas al ser dinámicas y es muy probable que esa ip pública fuera utilizada para realizar acciones no legales por parte de una tercera persona.

Solución: La solución rápida es reiniciar el router/ conexión de internet para que el proveedor le asigne una ip pública distinta, en el caso de no poder hacer esto, deberá ir a la página que le indica el mensaje comprobar que su ip pública este listada

1280454 Dec-20-2013 16:24:23 GMT 17 Automatically determined botnet IPs (experimental) Scraped request removal

Muchos de estas páginas les permiten eliminar la sanción dandole como en este caso a "request removal"

Si a pesar de eso sigue fallándole póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección: http://goo.gl/aobVv3, En la consulta indíquenos la LINEA de error que le sale en la pantalla junto a su ip pública con el fin de que el departamento de infraestructura revise el porque no le permite el acceso a nuestra red.

G Lined, Bans

"Le ha sido bloqueado el acceso a GlobalChat por favor contacte con nuestro soporte tecnico en http://goo.gl/aobVv3, En la consulta indiquenos la LINEA de error que le sale en la pantalla"

Este mensaje sucede porque se ha puesto una restricción a su ip pública,nick,pais y es una sanción interna por lo que debe esperar a que expire automáticamente en cuanto se cumpla lo días estipulados. Si considera que este tipo de sanción no es "justa" puede establecer una queja formal en la siguiente dirección: http://goo.gl/aobVv3 al departamento de quejas ( Las quejas son revisadas únicamente por Netadmins de red)

Webchat en Flash

Es conocido por nosotros que hay ciertos usuarios que se les queda frito/tildada la pantalla del flash y que no les permite acceder a la red, este tipo de errores son ajenos a GlobalChat y a sus infraestructuras, dado que son un problema de la instalación de Flashplayer en el equipo cliente, esta reportado por varios usuarios que hay sistemas operativos como Windows 8 y Navegadores como Chrome que no permiten el uso adecuado del módulo de flash.

Solución: GlobalChat no puede meterse en los ordenadores de la gente para arreglar este tipo de problemas por lo que como soluciones generales aportamos una serie de servicios alternativos: Webchat en Ajax , WebChat HTML5, o Pasarela de usuarios, cualquiera de estas soluciones las puede preguntar en en la siguiente dirección: http://goo.gl/aobVv3

Baneos por Robots de canales

Existen ciertos canales que tienen una serie de Robots de gestión de los mismos, que impiden una serie de acciones, y que actuán bajo unos patrones comunes, uno de estos Robots es Trundle que se encuentra en el canal oficial GlobalChat, este Robot se encarga de que no existan demasiadas entras seguidas por parte de los usuarios (joinflood) o el envio de 6 lineas seguidas repetitivas (flood ) Si usted recibe un mensaje privado de este Robot diciendo:

<Trundle> Ha sido Expulsado del canal #globalchat por realizar join flood. Si se han solucionado sus problemas de conexion, o si fue un accidente, puede solicitar una eliminacion de esta sancion respondiendome a este mensaje con: unbanme #globalchat, de cualquier modo la sancion expirara automaticamente a los x horas

Solución: La primera vez que suceda le permitirá desbanearse automáticamente simplemente tiene que responderle unbanme #globalchat las siguientes ocasiones el robot establecerá sanciones que se irán incrementando dependiendo las veces que se reitere la sanción.

Leer más »